Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Para Pylver Inmobiliaria; su privacidad y confianza son muy importantes, por lo que, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares aplicamos los lineamientos, políticas y procedimientos en estricto apego a esta ley, siendo responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La recopilación de datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades de nuestra función el ramo inmobiliario y tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales.

 

¿En donde contactarnos?

Domicilio: Calle 17 Poniente 4119, Col. Unidad Palma, C.P. 72189, Puebla, Pue.

Correo electrónico: contacto@pylverinmobiliaria.com

Teléfono: 8.89.09.15

 

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de alguno de nuestros servicios, le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a: Nombre completo, dirección, ocupación, estado civil, teléfono de hogar, oficina, móviles, dirección de correo electrónico, sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes inmuebles, información sobre su cónyuge, ascendientes, descendientes, herederos, legatarios, comprobantes oficiales que acrediten su identidad, así como CURP y RFC.

Le informamos que no serán recabados y tratados datos personales sensibles que incluyen entre otros origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

¿Para qué usamos sus datos personales?

Recabamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: Operación y registro de los productos y servicios que usted hubiese contratado; confirmar su identidad, entender y atender sus necesidades de carácter legal, fiscal y administrativo en el ramo inmobiliario; brindarle asesoría; elaborar los documentos que sean necesarios en relación a la asesoría e intermediación mercantil en el ramo inmobiliario y cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales solo son tratados por el personal adscrito a la empresa y podrán ser transferidos a terceros que provean de servicios necesarios para el cumplimiento de los fines para los cuales nos contrató; pudiendo ser a afiliados, peritos valuadores, instituciones financieras, comisionistas, Notarias públicas, Registros públicos, autoridades tributarias, judiciales o cualquier otra relacionada, para la realización de algún trámite u obtención de algún documento.

Por lo que por medio del presente, Usted como titular acepta y autoriza a la responsable para que transmita a cualquier tercero con los que la responsable tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social.

 

¿Cómo puede limitar, acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo: contacto@pylverinmobiliaria.com

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.pylverinmobiliaria.com sección aviso de privacidad.